Notre Carte
BOISSONS
Apéritifs (avec alcool)
- Coupe de champagne – 14,00€
- Apéritif Maison – 10,00€
- Kir – 7,50€
- Martini blanc ou rouge – 7,50€
- Gin tonic Bombay Sapphire – 14,00€
- Picon vin blanc – 8,00€
- Verres de vin (blanc – rosé – rouge) – 6,00€
- Pisang orange – 7,00€
- Campari orange – 8,00€
- Campari nature – 6,00€
- Ricard – 6,00€
- Pineau des Charentes – 5,50€
- Porto rouge – 5,50€
- Porto blanc – 5,50€
- Pina Colada – 11,00€
Apéritifs (sans alcool)
- Cocktail Maison – 8,00€
- Pisang – 6,00€
Softs
- Coca-Cola – 3,00€
- Coca-Cola Zéro – 3,00€
- Fanta orange – 3,00€
- 1/2 Spa Reine Intense – 5,20€
Bières Bouteilles
- Val Dieu blonde – 4,80€
- Aubel Triple – 5,20€
- Aubel Pure IPA – 4,80€
- The Pom – 4,00€
- Curtius Classic – 5,20€
- Curtius Triple – 5,20€
- Curtius Smash – 4,80€
MENU SIGNATURE
(Ce menu vous est proposé de 18h à 22h)
Parcours Culinaire en Cinq étapes
62,00€
Sous la verrière intimiste limitée à seulement 16 convives par service pour un moment de partage et de découvertes gustatives, le Chef vous réserve une expérience culinaire unique autour de produits de saison rigoureusement sélectionnés chez nos meilleurs producteurs régionaux. Nappes blanches, dressage soigné et service attentif confèrent à ce dîner d’exception une atmosphère résolument feutrée et élégante.
Accords Mets & Vins Belges
39,00€
Coupe de crémant belge en apéritif & trois verres de vin choisis pour sublimer chaque séquence du menu.
Réservation indispensable auprès de notre réception.
FORMULE MIDI
(Ce menu vous est proposé de 11h à 14h30)
2 Services
3 Services
Chaque jour, nos propositions se renouvellent pour vous offrir une expérience culinaire unique, mettant à l’honneur des produits frais et de saison.
MENU ENFANT
- Nuggets de poulet maison, frites, compote – 17,00€
- Nuggets de poisson maison, frites, compote – 17,00€
- Boulettes maison, frites, compote – 17,00€
MENU
« Parce que les plus belles alliances naissent autour d’une table »
Entrées
- Tartare de coeur de thon rouge (Sauce soja sucrée, sésame, gel de pamplemousse) – 22,00€
- Croustillant d’escargots (Feuilleté, beurre à l’ail) – 18,00€
- Fettuccine (Crème curry, volaille) – 19,00€
- Duo de croquettes (Parmesan, crevettes) – 18,00€
- Carpaccio de boeuf à l’italienne (Fleur de sel, huile d’olive, bouquet italien, tuiles de parmesan, tomates séchées, feuilles de basilic) – 18,00€
- Vitello Tonnato revisité (Anchois, câpres frites, vinaigrette, poudre de cornichon, fenouil mariné) – 19,00€
- Salade fraîcheur au chèvre & éclats de saison (Vinaigrette de framboise, fruits secs, petits légumes) – 17,00€
Plats
- Dos de cabillaud (Servi avec quinoa gourmand au beurre salé & légumes chauds) – 28,00€
- Filet de saumon rôti (Servi avec quinoa gourmand au beurre salé & légumes chauds) – 26,00€
- Filet de volaille (Crème estragon, accompagné de mousseline de pommes de terre & légumes chauds) – 24,00€
- Carré d’agneau (Mousseline de pommes de terre, sauce au thym & miel, légumes chauds) – 34,00€
- Entrecôte grillée (Servie avec un jus de viande à l’estragon, accompagnée de frites & salade) – 34,00€
- Burger du Chef aux saveurs caramélisées (Oignons caramélisés, cornichons, sauce maison & frites) – 24,00€
- Boulettes maison sauce liégeoise (Servies avec frites & salade) – 19,00€
Desserts
- Crème brûlée à la vanille – 10,00€
- Dame blanche (Glace vanille, chocolat chaud, chantilly) – 10,00€
- Verrine chocolat (Confit de framboise, crumble) – 10,00€
- Carpaccio d’ananas (Servi avec une boule de glace framboise) – 10,00€
- Sélection gourmande de fromages du Terroir (Fruits secs, sirop de Liège) – 14,00€
En cas d’allergies ou d’intolérances, n’hésitez pas à vous adresser à un membre de notre personnel.
DERNIÈRE SAVEUR
Boissons chaudes
- Café – 3,00€
- Décaféiné – 3,00€
- Thé – 3,00€
- Italian Coffee – 10,00€
- Irish Coffee – 11,00€
Digestifs
- Amaretto – 7,00€
- Grappa – 7,00€
- Cognac – 7,00€
- Limoncello – 7,00€
- Rhum brun – 7,00€
- Jack Daniel’s – 7,00€
- Poire – 9,00€
- Framboise – 9,00€
- Eau de Villée – 9,00€
- Johnny Walker – 7,00€