Notre Carte
BOISSONS
Apéritifs (avec alcool)
- Coupe de champagne – 14,00€
- Apéritif Maison – 10,00€
- Kir – 7,50€
- Martini blanc ou rouge – 7,50€
- Gin tonic Bombay Sapphire – 14,00€
- Picon vin blanc – 8,00€
- Verres de vin (blanc – rosé – rouge) – 6,00€
- Pisang orange – 7,00€
- Campari orange – 8,00€
- Campari nature – 6,00€
- Ricard – 6,00€
- Pineau des Charentes – 5,50€
- Porto rouge – 5,50€
- Porto blanc – 5,50€
- Pina Colada – 11,00€
Apéritifs (sans alcool)
- Cocktail Maison – 8,00€
- Pisang – 6,00€
Softs
- Coca-Cola – 3,00€
- Coca-Cola Zéro – 3,00€
- Fanta orange – 3,00€
- 1/2 Spa Reine Intense – 5,20€
Bières Bouteilles
- Jupiler 33cl – 4,00€
- Jupiler 0% 33cl – 3,20€
- Val Dieu blonde – 4,80€
- Aubel Triple – 5,20€
- Aubel Pure IPA – 4,80€
- The Pom – 4,00€
- Curtius Classic – 5,20€
- Curtius Triple – 5,20€
- Curtius Smash – 4,80€
MENU SIGNATURE
(Ce menu vous est proposé de 18h à 22h – Fermé le mardi et le mercredi)
Formules
62,00€ : 1 entrée – 1 plat – 1 dessert
72,00€ : 2 entrées – 1 plat – 1 dessert
Mises en bouche surprise du Chef
Entrées au choix:
- Tartare de boeuf à l’asiatique
- Carpaccio de saumon marbré
- Tomate Mozzarella di Buffala revisitée
Plats au choix:
- Ballotine de volaille farcie aux champignons
- Filet de truite saumonée façon du Chef
Dessert:
- Cube passion, citron vert & mangue, biscuit coco
Accords Mets & Vins Belges
39,00€
Coupe de crémant belge en apéritif & trois verres de vin choisis pour sublimer chaque séquence du menu.
Réservation indispensable auprès de notre réception (si vous réservez via Zenchef, précisez que vous choisissez le Menu Signature).
FORMULE MIDI
(Ce menu vous est proposé de 11h à 14h30)
2 Services
3 Services
Chaque jour, nos propositions se renouvellent pour vous offrir une expérience culinaire unique, mettant à l’honneur des produits frais et de saison.
MENU ENFANT
- Nuggets de poulet maison, frites, compote – 17,00€
- Nuggets de poisson maison, frites, compote – 17,00€
- Boulettes maison, frites, compote – 17,00€
- Fettuccine poulet sauce estragon – 17,00€
MENU
« Parce que les plus belles alliances naissent autour d’une table »
Entrées
- Gravlax de saumon (Mayonnaise à la framboise, pickles d’échalote) – 19,00€
- Salade de scampis à l’italienne (Pignons de pin, mozzarella, épices italiennes) – 19,00€
- Duo de croquettes (Parmesan, crevettes) – 18,00€
- Carpaccio de boeuf à l’italienne (Fleur de sel, huile d’olive, bouquet italien, tuiles de parmesan, tomates séchées, feuilles de basilic) – 18,00€
- Salade fraîcheur au chèvre & éclats de saison (Vinaigrette de framboise, fruits secs, petits légumes) – 17,00€
Pâtes
- Fettuccine scampis au curry – 24,00€
- Fettuccine au poulet & à l’estragon – 24,00€
Plats
- Dos de cabillaud (Sauce hollandaise citronnée & légumes chauds) – 28,00€
- Filet de saumon rôti (Sauce hollandaise citronnée & légumes chauds) – 26,00€
- Filet de volaille (Crème estragon & légumes chauds) – 24,00€
- Carré d’agneau (Sauce au thym & miel, légumes chauds) – 34,00€
- Entrecôte grillée (Servie avec un jus de viande à l’estragon & salade) – 34,00€
- Burger du Chef aux saveurs caramélisées (Oignons caramélisés, cornichons & sauce maison) – 24,00€
- Boulettes maison sauce liégeoise (Servies avec frites & salade) – 20,00€
Accompagnements
- Frites
- Pommes grenailles
- Gratin dauphinois – Supp. 4,00€
Desserts
- Crème brûlée à la vanille – 10,00€
- Dame blanche (Glace vanille, chocolat chaud, chantilly) – 10,00€
- Verrine chocolat (Confit de framboise, crumble) – 10,00€
- Carpaccio d’ananas (Servi avec une boule de glace framboise) – 10,00€
- Nougat glacé du Chef – 10,00€
En cas d’allergies ou d’intolérances, n’hésitez pas à vous adresser à un membre de notre personnel.
DERNIÈRE SAVEUR
Boissons chaudes
- Café – 3,00€
- Décaféiné – 3,00€
- Thé – 3,00€
- Italian Coffee – 10,00€
- Irish Coffee – 11,00€
Digestifs
- Amaretto – 7,00€
- Grappa – 7,00€
- Cognac – 7,00€
- Limoncello – 7,00€
- Rhum brun – 7,00€
- Jack Daniel’s – 7,00€
- Poire – 9,00€
- Framboise – 9,00€
- Eau de Villée – 9,00€
- Johnny Walker – 7,00€